Hola a todos!!!
Esta semana traigo una receta rápida y muy sencilla para esos días en los que llegamos tarde y no se nos ocurre nada, yo suelo hacerlas los días que me ha sobrado puré o para darnos un capricho en la cena de los sábados. También hay una versión más sana con la misma base pero haciéndolas a la plancha.
Los ingredientes que necesitamos son:
- 250 gr de Salmón fresco
- 2 patatas grandes
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de eneldo seco
- Sal y pimienta
- Harina, pan rallado y huevo para rebozar
Y es así como lo hago:
- Primero cocemos las patatas peladas y hacemos un puré, yo suelo hacer esta receta cuando me sobra puré de patatas y éste lo hago con mantequilla, leche, sal y pimienta y con una varillas lo bato hasta que está muy fino y ligero, para esta receta queda mucho mejor de un dia para otro.
- Cortamos o trituramos el salmón y lo añadimos al puré junto con el resto de ingredientes.
- Hacemos bolitas y rebozamos pasando por harina, huevo y pan rallado.
- Freímos en abundante aceite y pasamos por papel absorbente
Doy fe que están muy ricas!!!!
Me gustaMe gusta
debian de estar buenisimas!!!!!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Prueba a hacerlas y me cuentas!
Me gustaLe gusta a 1 persona