BLW·RECETAS

Canelones de pollo y espinacas

Me encanta este tipo de recetas en las que cojo sobras que tengo en la nevera y les doy una vuelta hacer algo rápido y rico.

Ingredientes:

  • Sobras de pollo asado
  • 300 gr de espinacas
  • 250 gr de queso ricota o queso crema
  • 10 láminas para canelones
  • 1 diente de ajo
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal, pimienta y nuez moscada
  • salsa bechamel
  • queso rallado

Preparación:

  1. Rehogamos el ajo con el aceite de oliva y agregamos las espinacas, yo las uso congeladas.
  2. Mezclamos en un bol el pollo cortado muy fino, las  espinacas y el queso, agregamos sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
  3. Rellenamos los canelones y enrollamos, ponemos en una fuente, bañamos con la bechamel y ponemos el queso por encima
  4. Gratinamos hasta que el queso se funda y quede dorado y crujiente.

 

 

Si te gusto seguro que conoces a alguien a quien también le guste, comparte!!!!!!

Anuncios

2 comentarios sobre “Canelones de pollo y espinacas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s