Sin categoría

Tarta de manzana alemana con streusel

Flow en la Cocina

Flow en la cocina Fotos Lydia Castro: http://www.castrolydia.com

¡Hola a todos!

Seguimos la semana con otra receta de postres, esta vez os traigo una tarta de manzana alemana con streusel. El streusel es la masa granulada que hay sobre la tarta. Las fotos, excepto la del corte de la tarta, están hechas por la fotógrafa Lydia Castro, podéis echar un vistazo a su página de fotografía aquí.

Ver la entrada original 677 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s